Bienenbrot ist Pollen, den die Bienen im Stock mit Enzymen und Honig fermentieren. Dadurch erhöht sich die Menge der probiotischen Bakterien und der Vitamingehalt steigert sich enorm.
Die Zusammensetzung aus verschiedenen Eiweißen, Zucker, Enzymen, Vitaminen und Mineralstoffen und den probiotischen Bakterien ist Perga ein sehr wertvolles Superfood.
natürlich glutenfrei
Reich an Ballastoffen
Reich an Eiweißen
100 % natürlich
Anwendung: Nehmen Sie einen halben Teelöffel täglich ein bis zwei Wochen ein. Alleine verzehren oder mit etwas Honig oder in einem Kompott gemischt. Wiederholen Sie den Kur, falls erforderlich.
Nährwert pro 100g
Energie 1625 kj / 386 kcal
Fette 8,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate 52 g 1,05 g
davon Zucker 26 g
Ballaststoffe 9,1 g
Eiweiß 22 g
Salze < 0,01 g
50 g Glas
Origin: EU
FR-BIO-01
10,90 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen